Breaking news, Авторские колонки, Актуальные темы, Главный редактор

Новый Романов, самодержец Всероссийский

Новый Романов, самодержец Всероссийский Новый Романов, самодержец Всероссийский 108198435 2367201806909205 3352459587650325211 n

“Жил Николашка, самодержец вей Руси, хоша на рожу был маленько некрасив, при ем водились караси при ем плодились пороси – ну в общем было чего выпить-закусить. А в октябре его маленечко того… Тогда всю правду мы узнали про него…” песня, слова народные, музыка народная.

Скандально прославившийся «старец» Николай-Сергий Романов опять отжег, оконтропупив российскую общественность требованием к Путину сложить свои полномочия президента РФ и передать власть ему, бывшему схиигумену. В случае отказа или игнора «батюшка» пророчески предупредил президента, что он «взвешен, найден легким, и дни твои сочтены» – своеобразный отсыл к библейскому пророчеству Даниила, обращенному к царю Валтасару: «Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.» (Дан. 5:26-28)

Это заявление, безусловно, меняет всю парадигму отношения власти к причудам «старцА», дни которого теперь, безусловно, сочтены. Президент наш господин Путин неоднократно проявил себя лично, как человек очень мнительный, суеверный и боящийся всяких пророчеств и магических действий в свой адрес – и принимающий немедленные очень жесткие меры против всякого, осмелившегося недоброжелательно отозваться о его царственной персоне. Ведь мысль, верят все эти стихийные язычники, бывшие атеисты и нынешние магоматериалисты, материальна – а вдруг…? Так что лучше от греха… Вспомним пресловутых Пусси-Райот с их песенкой-молитвой в храме Христа Спасителя: «Богородица, Путина прогони» – посадили девок на «двушечку» и последствия этой «молитвы» как рукой сняло, как бабка отшептала. Вывод, который делается из этой истории человеком суеверным с нечистой совестью, боящимся наказания «свыше» за свои преступные деяния, грехи и прегрешения, прост как кочка: смести любого, кто посмеет обращаться к «высшим силам» (неважно каким), или угрожать от их имени, и тем самым «отменить» грядущее бедствие: нет человека – нет проблемы. Посмотрите, для примера, как государство всей тяжестью своей махины навалилось на обычного городского сумасшедшего, возомнившего себя шаманом и объявившего войну Путину через свой личный пеший поход на Москву для его «изгнания» – и где теперь тот шаман? Ясен пень – в психушке, а где же еще? Ради него были отменены и забыты принятые сразу после советов законы против карательной психиатрии, и она вновь заняла свое почетное место среди прочих жестоких средств общественного устрашения, умноженных за время действующей власти на порядок по сравнению с советчиной.

Так что с этим Романовым все, но речь не об этом.

А о его предложении: что за ним стоит, если бы оно было принято и осуществлено – давайте помечтаем.

Итак, послушаем, что там буровит этот деревенский дурачок? «В три дня я наведу порядок в России». И что это означает, какой «новый порядок» в России собирается навести и установить грозный стареЕц? Что у нас в первую очередь в беспорядке, на который надо навести порядок?

Ну, в первую очередь – это всякий скажет – вопиющая социальная несправедливость, поощряемая преступной воровской шайкой захватившей власть и грабившей страну все тридцать лет постсоветского существования «при капитализме» – это вам на любой российской кухне оттараторят без запинки. А во-вторых, из самого-самого злободневного – беспредел, творимый в стране царской опричиной, так называемыми «силовиками» давно подмявшими под себя всех бандитов и занявшими их место в масштабах доселе невиданных. Тут тебе и всеобщее крышевание бизнеса, и его массовый отъем в случае, если кому-то приглянулся, и повальный судебный осудительный беспредел, и фабрикация уголовных дел на неугодных по любому поводу вплоть до перехода дороги в неположенном месте; и политические убийства; и запугивание протестного электората неадекватным применением силы, а также судебными расправами за любое «сопротивление» в виде брошенного бумажного стаканчика В СТОРОНУ мордоворотов, избивающих и таскающих за волосы женщин по земле в автозаки; и месть и расправа в виде уголовного преследования любых неугодных «диссидентов», например – историка Дмитриева, посмевшего на свою голову расследовать и раскапывать массовые захоронения невинно убиенных советской чрезвычайкой, правопреемником которой себя гордо считает своременая ФСБ; и расхищение бюджетных средств всеми начальниками «силовых ведомств» сверху донизу; и присвоение ими всего в стране, что с их точки зрения «плохо лежит», и… – всего не перечислишь из творимых цепной опричиной власти беззаконий и безобразий.

С этим, пожалуй, согласится любой и каждый из живущих в стране, вопиющей о жажде перемен в заткнутые уши власти временщиков и оккупантов, глухих ко всему, кроме шелеста купюр в собственных карманах.

Что ж, с этого и начнем «наведение порядка за три дня».

Представим себе невозможное: являются рука об руку Путин и Гундяев к Романову с покаянием, передают ему из рук в руки все атрибуты власти (в том числе и ядерный чемоданчик) как светской, так и церковной, подписывают все гарантийные бумаги, отдают последние распоряжения своей свите о полном и безоговорочном подчинении новому правителю, самодержцу всей Руси новому Романову не то Николаю, не то Сергию, хрен поймешь, един в двух лицах, двуедин – а сами удаляются в затвор покаянно посыпать головы пеплом.

И вот наш дедулькин (не Калаказо) начинает править.

Ну, во-первых, канеш, восстановить историческую социальную справедливость. Издается первый декрет: землю – крестьянам, заводы рабочим. День твой последний приходит, буржуй. А кто исполнять будет? Как – кто? Сами и исполним. И начинается по всей стране… революция: бей жидов, спасай Россию. В три дня точно не уложится все это «отнять и поделить».

Видя такое дело – как щас в Америке, чуть только ослабь колено на шее у черни, она в первую очередь бросается массово громить и грабить магазины – наш царь-батюшка издает новый приказ: в города ввести войска, комендантский час с потрулями, мародеров – к стенке, по малейшему подозрению в преступлении – расстрел на месте, по массовым скоплениям недовольных граждан – стрелять на поражение по толпе из всех видов стрелкового оружия. Ой, что-то мне все это напоминает: повторение пройденного, однако. На следующий день города полны трупов, вывозить которые некому, так и лежат навалом на улицах и площадях – но до установления обещанного порядка еще далеко, настоящие грабители страны хоть и испужались-приужахнулись, хоть и сбежали частично кто куда на личных самолетах, но все еще владельцами богатств страны числятся и распоряжаются ими разные сволочи-олигархи и не очень. Третий указ: закрыть границы, а всех собственников крупного и среднего бизнеса, банкиров и владельцев крупных состояний выявить, арестовать, вывести на площади городов и прилюдно расстрелять вместе с семьями, чтоб неповадно было народное добро тырить – народу это понравится. Собственность экспроприировать, назначить на предприятия и в колхозы советских директоров – вот только откуда их взять-то? И кто будет исполнять? Как – кто? Силовики, канеш – тем более что они в отъеме чужой собственности понаторели «по закону», а теперь все проще, пулю в лоб и бери что хочешь, никакой возни с арестами и судами: чрезвычайка.

Однако, и здесь неувязка: народ-то – ментов НЕНАВИДИТ. Они же главные грабители и притеснители в стране. Указ четвертый: ментовку распустить, организовать народные дружины, вооружить, и их силами арестовать и расстрелять всех, кто служил раньше в «органах» – все они повязаны в преступлениях прошлой власти. Но эти вооруженные и хорошо организованные банды государственной организованной преступности другим вооруженным бандам «народных дружин» так просто не сдадутся и своего нажитого непосильным трудом не отдадут и не уступят. И вот тут начинается гражданская война и всеобщая бойня, которая в советской России, напомню, продолжалась практически без перерыва с самой революции-17 по Великую Отечественную включительно, и унесла жизни СЕМИДЯСЕТИ миллионов «дорогих россиян».

История, которая никого ничему не учит, имеет свойство повторяться не только в виде фарса, но и в виде трагедии тоже, если опять наступить всем народом на те же грабли. И как-то не смешно становится от этих наших с вами мечт.

Только открой дверь в эту печку – и все в нее полетят. И ты, дорогой читатель – в первых рядах, вперед ногами.

А теперь задумайтесь – вам это надо, дорогие россиян. Может, все-таки, как-нибудь сами, без церковных самозваных “самодержцев”, образумим зарвавшуюся власть и обуздаем одичавших от безнаказанности “силовиков”?

Олег ЧЕКРЫГИН

 

 

 

 

 

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *