Breaking news, Актуальные темы

На смерть «героя»

На смерть «героя» scale 1200

К сожалению, все изложенное имеет место быть…

Официально:

«Дорогие братья и сестры! На исходе первого дня Рождественского поста, ночью 28 ноября, Господь призвал к Себе верного Своего служителя архимандрита Доната (Петенкова)…Все, кто давно знает отца Доната, согласятся, что он имел веселый нрав и не любил показной религиозности. Сам он благодушно переносил удары судьбы, принимая их из рук Божиих, и других призывал никогда не унывать. Он умел в шутке скрыть глубокомысленное нравоучение и сделать строгий выговор, не оскорбив провинившегося человека. Веское пастырское слово и прямота отца Доната вызывали уважение к нему у людей, обличенных властью. Он пользовался авторитетом у всех калужских губернаторов постсоветского периода…».

Вечная память труженику Церкви Христовой.

Климент, Митрополит Калужский и Боровский»

Нам пишут из Калуги

Самый почетный гей-пидор пока есть и остается архимандрит Донат Петенков, 1947 года рождения, полу-жид, настоятель центрального Храма Святых Жен-Мироносиц в Калуге, благочинный центрального округа Калуги.Это — очень тертый калач еще со славных советских времен.В московскую семинарию в 60-е годы Донатик поступил после того, как советская власть посадила его мать за махинациями с квартирами в тогдашних домоуправлениях Калуги. Чтобы отомстить советской власти, бывший секретарь комсомольской организации, Донатик был направлен еще при совейской власти его постригателем, тогдашним калужским архиереем Донатом в МДАиС. Видимо. советская власть одобрила выбор юного гей-кадра и не стала его преследовать. Донат Петенков — очень знаменитый гей-пидор в Калужской епархии, самый почетный главный. Его имя — своеобразное знамя гей-попов и монахов в Калужском крае. Он любитель был приглашать юных семинаристов к себе в квартирку в центре города, напаивать их и посасывать их молодые стояки. Он был любитель нырять в знаменитый общественный туалет, расположенный в центральном калужском парке, где красуется с начала 19 века Кафедральный калужский Троицкий собор, который может рухнуть без надлежащего ремонта. Донатик взял к себе в “жены” хорошенького молоденького толстожопенького паренька из деревни, выучил его, купил ему квартирку рядом со своей квартиркой и устроил его служителем в свой храм. Донатик – один из самых богатых попов епархии. За годы совейской власти, когда его пинали по приходам, он хорошо понаобдирал из старых храмов старинные иконы, драгоценные оклады, золотые и серебрянные евхаристические сосуды и всего на свете. Его антикварное состояние из православных церковных ценностей — громадное, исчисляется если уже не миллиардом. По отцу—Донатик-еврей, жид. По матери–русско-деревенский. С нынешним митрополитом Климентом, они – заядлые дружки, потому как Донатик снабжает Климентину всем, чем можно. А раньше они были ярые враги, но хитрожопый гей Донатик сумел подкупиить Климента так, что тот считает этого с советских времен проходимца типа неканонизированного пока святого.
Другим мощным геем-функционером Кал.епархии является ее секретарь,рвущийся кандидат в пипископы вместо укатившего на Алтай пипископа-пидовки Серафимы Савостьяновой — игумен Мефодий Пронькин, настоятель богатейшего Храма Иоанна Предтечи в центре Калуги. Это бывший любовник самой Климентины, очень манерный гей, с мощным теперь пузом и с кукарекующим голосом. Купив диплом о высшем богословском образовании в Киевско-Геевской (сабЕданской) Академишке, Мефодьюшка, несмотря на большие откаты в МП, надеялся на скорую его хиротонию в пипископы вместо его гей-дружбана Серафимки, усланного строить дачи для функционеров МП в белокурихинской зоне природного Алтая. Тем не менее, процесс почему-то застопорился, и это бесит Мефодьюшку, пьющего все больше и больше. Как и Донатик,Пронькин также является полужидом-выкрестом, очень тертым калачиком в системе церковно-патриархийных отношений нынешней путинской долларовой России.
Мощными полу-гей кадрами являются еще два любимца Климента –Пелевин и Комаров. О них уже писал Дедулька и Ахилла. Пелевин тоже с жидкой кровушкой сумел отделать по последнему слову шика и блеска старинный Никитский храм Калуги. Он также очень полуманерный, мягкий, с ласкающим голоском и поведением, нынешний климентовский кадр, любитель застолий, бань, красивых семинаристов и девушек-певуний с клироса. Пелевин как прекрасный организатор, ремонтирует и строит храмы, организовывает всякие там показушные отделы, выставки, благотворительные акции и тому подобные прогандистские вещи от нынешней гундяевской власти.Его очень любит Климент как организатора и финансирователя потребностей Климентины. Поэтому , конечно, разрешает Пелевину побаловаться сексом с юными мальчуганами и девицами одновременно.

К ним присоединяется еще один полу-гей красавец Климента – главный диакон Комаров Сереженька. Очень видный, красивый, статный розово-голубой-гей-самец, с мощной гривой льва, царственной попозавлекающей походкой, любитель амура, красивых женских грудей, мужских попочек и свежих сосисек с яйцами…
Пелевина и Комарова к Клименту ревнует проректор Калужской семинарии по воспитательной работе иеромонах Вася Скоренко. Заехавший из голубой сабодановской церковной Хохляндии мальчуган-сирота с толстой жопой быстро пообтерся, понял что к чему, и стал пользоваться своим воспитательным положением, чтобы почистить кармашки абитуриентов на поступление в семинарию, а потом и самих семинарчиков. Ему также постоянно хочется свежих сосисек с яйцами…А иначе и быть не может. Он также рвется быть каким-нибудь пипископом, пусть даже в глубинке, рвет и мечет, интригует, занимается итриганством, но пока не получается. От горя пьет литрами вместе с Мефодьюшкой, которого ранее за манерное поведение и гей-блядство назвали «Боженькой».
На розово-голубом небосклоне Калужской епархии выделяется, конечно, Пафнутьев Боровский монастырь с его мировым духовником Власьюшкой. Там ебущиеся монахи-срахи– со всеми– и с мужичками, и с бабенками. Раньше наместником там был уже известный пипископ Серафимка, чирикавшийся 24 часа в сутки. Но потом его выпорхнули из золотой клетки по указке самого Гундяева.
В дали от епархиального центра тоже светятся некоторые попы-геи. Так, кондровский настоятель пузо-гей-поп Игорь Князев, целебатствующий, и уже как 40 лет ебатствующий с мужичками, парнями, водителями, колхозниками и даже … с местными и московскими ментами. Тоже очень знаменитая ярко-крестоукрашенная протоиерейская личность калужскаго краю.
В Георгиевском Мещовском монастыре любимцем Климента архимандитом Георгием также образована мощная твердая гей община, да такая, что если их выкинут за ворота, то самцы уже успели купить вокруг расположенные земли, куды они и переселятся для продолжения гей утех.
Слушайте, везде голубым — золото-винная дорога! Как в путинской пидор-Госдуме,
Админ. Презика, Сбербанке,ибанковской системе, министерствах. У Церкви — никодимовская поросль все растет и растет!
Свежие сосиски с яйцами всегда в цене. И некоторые калужские семинаристы этого почему-то испугались”.

ГОРЕ -то КАКОЕ…”

Послесловие:
Сам я лично знал в бытность свою клириком Калужской епархии всю эту пидорскую братию: Климента Капалина и братца его Дмитрия митрополита Тобольского, его любовника Леху-Мефодия Пронькина, которого Клим притащил с собой сразу по назначении его на калужскую. Кафедру, дружка его Вовку Савостьянова по моно-кличке Серафим, которого развратил уже Леха и приблизил к Климу, поставив своим помощником секретаря епархии. Бывалоча, досидят до обеда в еархии, рясы на гвоздик, в малиновые пиджаки вырядятся и – в ресторан до ночи. Потом Вована Клим назначил наместником Боровского монастыря, и тот пошел в полный разнос. Лично мне рассказывали участники его похождений, как он присылал к Калугу автобус за певчими к концу службы, отбирал парней и девок показистее, привозил в Пафнутьев, там уже поляна накрыта в наместничьих покоях, напаивал ребят и показывал порнуху, а потом – свальный грех. Люди каялись со слезами и во всех подробностях, так что достоверность сто по сто. Потом стал епископом, и постепенно превратился из скромного верующего мальчишки, каим я его когда-то встретил в самом начале его карьеры в наглую жирную пузатую свинью, разожравшись на икре и осетрине.

Знавал и про климова братца, протиерея женатого с детьми, как он развратил и отпидорасил ребенка прямо в алтаре своего храма где-то впоселке новых русских недалеко от Одинцова – у них вся семейка пидорская, благоволил им их церковенный покровитель никодимовец-пидор и любитель детишек покойный Филарет Вахромеев бывший митрополитом Минским экзархом всея Белоруси.

Хорошо лично знал, служили в Обнинске в одно время, и Гену Евдачева, арх. Георгия наст Мещовского  м-ря, цыгана, неверующего ни в Бога ни в черта, только в деньги, человек абсолютно циничный, пройдоха и тоже пидор – этот открыто говорил: что-то доход упал, нужно чудо – и назавтра сенсация, заплакала икона Калужской БМ в его храме.

Но Донат расцвел не при Климе, его покровителем был сперва одноименный с ним никодимовский ставленник-педераст Донат Щеголев, а после него эстафету покровительства калужским педерастам принял опять-так никодимовец, окончивший католический Русикум в Риме, епископ Илиан Востриков, прославившийся гей-скандалами настолько, что его поперли за штат, а на его место пришел Клим со своей новой командой педерастов.

Был еще один откровенный педераст, подкатывавший и лично ко мне (потом ко мне еще и в Оптине как-то раз приставали) Аркадий Афонин, его Клим еще в 91-м сразу в епископы продвинул в Магаданскую епархию.

Так что «апостольское» преемство педерастов в Калужской епархии ведет свое начало еще с советских времен, когда в епархии (вместе со мной) было всего-то двадцать два священника. И распространяется, как и по всей стране, как мерзкая зараза, дурная болезнь, общецерковный сифилис, гноящий рпц напоказ всему крещеному люду.

БЕДА!

Берегите, люди, своих детушек от пагубного влияния благочестивых церковных пидорасов

Олег ЧЕКРЫГИН

https://zen.yandex.ru/media/id/5e15dd31dddaf400b1f6c8aa/na-smert-geroia-5fc7787db693be65e8c7c23b

You Might Also Like