Актуальные темы

Мерзость правосального запустения

Мерзость правосального запустения Ignatij 710x366

Не так давно птариарх Кирилл Гундяев отрешил от должности и отправил под церковный суд двух Игнатиев, епископов Костомукши и Армавира – настолько гнусны были получившие огласку деяния этих молодых «апостольских преемников».

И вот наконец дело дошло до суда над одним из них, бывшим армавирским Игнатием Бузиным – но суд так и не состоялся. Почему? Вы будете смеяться – собранные в «дело» документы внезапно исчезли прямо со стола судебного заседания. «Суд не состоялся. Все собрались. А документов на Бузина нет. НИКАКИХ… Украли … Поэтому суд отложили». Видимо, будут теперь собирать все по новой.

Между тем, всплывают все новые подробности «управления епархией» и этим «святителем», и другими ему подобными, заполонившими рпц с легкой руки позорнейшего патриархата г-на Гундяева, инициатора небывалого духовного возрождения.

Вот что нам пишут.

Из воспоминаний разговора с иеромонахом Николаем Бестужевым (пьяным). Действия происходили в Дымском монастыре, во времена правления ещё тогда игумена Игнатия Бузина.
Был холодный осенний день, монастырь ещё не отапливался совсем. Приехал в монастырь иподиакон Николай Бестужев, были у него какие-то дела или поручения ответственные. Пришлось Николаю задержаться , время приблизилось к ночи. Будущий епископ Игнатий давно дружил и был знаком с молодым иподиаконом и предложил ему остаться. Николай не хотел соглашаться и не сразу согласился, но заботливый игумен его уговорил. После Игнатий сказал, что у него большая комната и есть свободное ложе для гостя. Бестужев не стал прекословить, дал согласие.
Когда два монаха легли спать, было холодно и они не могли заснуть, вели различные разговоры. Николаю было холодно очень, плед (большое, тёплое одеяло) был один, Игнатий предложил прилечь, чтобы согреться к нему, Николай засмущался. “Ну зачем тебе мерзнуть, мне что благословить тебя?”- властно сказал Игнатий. Николай не стал спорить с игуменом и прилёг. Вскоре пришлось лечь ближе, другими словами прижаться друг ко другу. Николай был позади Игнатия и невзначай возбудился. Что происходило дальше даже писать не стану, стыдно. Игнатий и Николай провели эту ночь вместе и занимались польскими утехами…
Являюсь близким другом Николая, информация проверенная.”

“Игнатий Бузин жил на широку ногу. Ни в чём себе не отказывая и никого не стесняясь. Рестораны, горячие источники, клубы, шашлыки, машины, дома, мальчики-любовнички. Часто зависал с петушками LARGO. Покупал себе самое топовое. Золотые запонки на рубушках это само собой. Благоухал как пачка самого крутого стирального порошка. Чем больше человек говно тем больше он обливает себя духами. Несло от Бузина за версту. Далеко не каждая женщина может себе позволить купить такие ароматы. Часто мотался в тёплые страны. Как-то раз встретил Бузина в аэропорту в светской одежде! Ну девушка девушкой с рюкзачком такой. Знал ли Патриарх Кирилл о его самовольных оставлениях епархии?

Что этот педик сделал c Армавирской епархией? Страшно и горестно на это всё смотреть

Петушки Бузина старались изо всех сил выслужиться перед своей Королевой Игнатией. Гоць, Левчук с Шиегиным, Ваня, Черных, Солоп, гомомонахи Макарий и Паисий, малыш Рощин, Дима Запольский соревнавались между собой кто больше настучит, кто больше сдаст своих же собратьев по цеху. Нормальных отцов трудяг ждала печальная участь. Уважаемых настоятелей выкидывали с позором. Некоторые умерли. Некоторые ушли в мир не желая иметь ничего общего с такой РПЦ. На тех на которых не нашлось достаточного компромата просто бросали на глухие приходы, и ждали когда такой исповедник сам уйдёт, если священник не уходил добивали клеветой. Надо признать что в злых делах Игнатия были ценными помощниками разные прихожане, которые с радостью доносили ему на своих же священнослужителей! Как такое могло произойти в церкви Христовой? Почему это допустили? Кто научил Бузина считать людей за быдло, а РПЦ своим кошельком? Я считаю что нужно лишить сана тех кто позволил Игнатию Бузину получить панагию. Варсонофий Судаков, Назарий Лавриненко, Мстислав Дячина – это минимум. C 17 по 28 ноября 2014 года в Москве Бузин слушал двухнедельные курсы повышения квалификации для новопоставленных архиереев Русской православной церкви. Кто там преподовал? Что там преподавалась? Как разорить церковь и как издеваться на людьми? Бузин был абсолютно уверен что ему ничего не будет. Неоднократно это всё говорил при всех. Даже на епархиальном собрании. С чего бы такая уверенность? Кто та крыша у Бузина что он позволял себе делать всё что хочет не стыдясь ни Бога не людей?”

 

Меркурий Иванов, митр. Ростовский, уговаривая очередного приглянувшегося паренька из иподьяконов: «Мужеложество – ведь это нормально и все архиереи это практикуют». ВСЕ!

“Бессовестный вор это ооо рпц в целом. Церковь торгует бездуховными побрякушками, языческими ритуалами, сверхдорогими книжками и утварью, украшает епископов и попов золотыми одеждами,а они суть гробы повапленные. В мае я уже писал,что коронавирус сожрет ооо рпц. Сожрет доверие народа к ней. И этот процесс необратим. Ведь уже резко уменьшился контингент так называемых воцерковленных, попы и епископы не в состоянии формулировать и транслировать учение Христа. Их интересует, согласно законам биологии, еда, секс и доминантность поведения. Все остальное иллюстрации и частности, что всегда ярко демонстрирует дискуссия о жизни так называемой Армавирской епархии.”

“ДОЛОЙ ООО РПЦ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА!!!
Братья и сестры, ооо рпц в глубоком кризисе не потому, что плохи отдельные попы и епископы. Рпц в кризисе в связи с неверной организаций деятельности. ВСЯ целеполагаюшая составляющая рпц – это заработок денег, их отмывание, а значит, служение бесам и страстям. В бесослужении не гнушаются ничем, даже поддельными мощами, гастролирующими по епархиям. Достаток – основа жизни, предел мечтаний попа и епископа. КАМРИ ДЛЯ АРМЕПИСКОПА В НАЧАЛЕ СЛУЖЕНИЯ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗДУХОВНОСТИ РПЦ. В самом деле, не собор же Троицкий строить в Армавире, лучше иномарки гонять по степным дорогам и приходам, правда, по причинам тоже финансовым. ПОЕДАЮТ ДОМЫ ВДОВ И СИРОТ И ЕЗДЯТ НА КАМРИ,ЧТО ЕЩЕ НУЖНО,ЧТОБЫ НЕ СПАСТИСЬ ВО ХРИСТЕ? Но атеистам попам и епискому из Армавира это невдомек. Грезятся перспективы комфортной жизни…но коронавирус и здесь внесет коррективы,помните, об этом епископы, хоть бузины, хоть кулаковы, хоть кто”.

“Позор рпц, это падшая структура в целом. Дело не в Игнатии. В каждой епархии свой деспот. Основа деятельности – добывание денег. Нет денег – нет треб, нет таинств. Давайте бабки, получите таинства. Самое смешное,что никаких действительных таинств не осталось, Господь не благоволит к ооо рпц. Уходите в другие юрисдикции.”

Мнение священника: «Задачу коммунистической идеологии – создание отвращения к Церкви – с блеском выполнила в новые времена воспитанная еще советской властью церковная иерархия через массовое привлечение в новые архиереи тупых, конченых мразей, педиков и алкашей, бывших хулиганов и бандитов, жуликов, мошенников и конченых дебилов без образования, типа Серапиона Дуная и прочих, кого сейчас судят церковным судом как раз. Да еще и педерастов, в том числе и опущенных, отпетушенных на зоне, типа Никона Миронова. Патриарх Кирилл – не дурак, далеко не дурак, и понимал точно и предельно ясно начиная тему создания сотен (!!!) новых епархий, что столько порядочных, мудрых, верующих и главное ХРИСТИАН в епископы ему не найти, нет столько образованных и умных верующих мужчин на территории России. В монастырях сидят, как правило, выжившие из ума апологеты “бабушкиного” богословия (типа наумовцев), или совсем психически больные люди. Брать сотни архиереев было неоткуда, и “случайно” пришлось рукопологать всякую шваль. Ну а представьте, когда эти, что есть, умрут – на из место придут те, кто даже на их фоне был совсем конченым идиотом. Поэтому дальше будет ещё интереснее, обещаю! Запасайтесь поп-корном, и смотрите, какие “архиереи” будут рулить епархиями через 50 лет. Да их миряне будут просто изолировать от общества, обнося церкви и еп.управления высокими глухими заборами, чтобы они там, как пауки, жрали друг-друга, а к людям даже не высовывались со своим рпц-шным “христианством”: с земличкой с могилушки матуськи матрёнушки, с чугунком батюськи серафимуськи, тапочками ми-ми-ми спиридонушки и КУКШЕЙ. КУКШЕЙ! Какой там Христос?! У них матронушка, кукша, святой царь, квартирки посвятить… Тьфу ты, проспали церковь. Мы проспали, всё вместе, позволив твориться этому всему. И я сам приложил усилия, сам не святой. И все мы – продаем Христа, и предаём его, меняем на материальное, трусливо молча, видя как мрази-архиереи и их приближенные постельничьи любовники бесчинствует, глумятся, и им всё можно»

Я, читая изо дня в день разоблачительные новости о современных новоиспеченных иерархах РПЦ, прихожу в священный ужас: мерзость запустения на святом месте Церкви Иисуса превосходит всякое воображение своей обыденностью, общепринятостью и чуть ли не узаконенностью педерастических, педофилических и прочих гадостей, творимых архиерейским сообществом между собой и в отношении подчиненных им зачастую детей и подростков – и Народ Божий не гонит этих гнусных развратных мерзавцев из Церкви бичом и дубиной, но нападает с руганью и поношением на меня и любого, кто осмеливается вытаскивать эту тайную мерзость на Свет Божий.

Олег ЧЕКРЫГИН

https://zen.yandex.ru/media/id/5e15dd31dddaf400b1f6c8aa/merzost-pravosalnogo-zapusteniia-5f799ff08d3ae5589b68a15a

 

 

 

You Might Also Like