Breaking news, Авторские колонки, Актуальные темы, Главный редактор

цИрковная клоунада

цИрковная клоунада цИрковная клоунада 822071

Ноу-хау в церковном обряде: патриарх Кирилл совершил объезд Москвы по окружной дороге с иконой Божьей Матери

Гримасы церковности, достойные кусткамеры православных уродств: один на бронированном мерседесе под охраной фсо очерчивает своим жирным задом магический круг в который более нет доступа заразе, другой на самолете облетом вздвигает над Москвой магический купол против нее же. Теперь ей уже не пройти, разве сквозь землю подкопаться. Вот только что делать с той которая уже есть внутри всего этого магического строения воздвигутого духом священных задов? Та зараза, которая ВНУТРИ – она-то куда денется? Или сгинет от свяченой воды?

Вот УРОДЫ, клобуклоуны и иеропаяцы.

“”Патриарх вместо того, чтобы идти босым пешком в Столобенский монастырь, сел на бронированный мерседес и в сопровождении эскорта машин Федеральной службы охраны проехал по МКАДу, очертив магический круг, который должен защитить столицу от окружающего зачумленного мира. (*а это ведь всего лишь пятый день карантина. а уже какие безумные причуды)” (политолог Александр Морозов)”

Думаю, никто еще не забыл, откуда взялся и кем был раньше г-н гундяев, натужно прославляемый патриарх “всея руси”, владелец и единственный бенефициар личной коммерческой лавки “рпц-мп”. Свои капиталы он нажил на беспошлинной торговле водкой табаком и нефтью от лица Церкви, то есть Самого Иисуса, Который, если б своевременно не воскрес, от всего этого “духовного возрождения” давно бы в гробу перевернулся и ворочался бы в нем не переставая по сейчас. Владимир Гундяев с 90-х известен народу как “митрополит Табачный и Водочный” – страна дожна помнить и не забывать своих героев знаменитых уголовных триллеров.

“Духовник Патриарха РПЦ МП Кирилла (Гундяева) 88-летний схиархимандрит Илий облетел Москву НА ЧАСТНОМ БИЗНЕС-САМОЛЕТЕ, ограждая ее крестом в знак защиты от коронавирусной инфекции. Об этом 3 апреля сообщает Telegram-канал «Подъем».

Видеозапись молебна была размещена в соцсетях. На кадрах Илий с крестом в руке сидит в самолете, на столике напротив него разложены иконы. В молебне также участвовал отец Илиодор из Оптиной пустыни, который напоминал старцу, что город надо ограждать крестом.

Воздушные крестные ходы в разных епархиях стали основной формой активности РПЦ МП на первой неделе фактического карантина в РФ”

Этого Илия Интересно, с каких пор этот Леха Ноздринс позывным “Илий”стал вдруг Илиодором? Что, решил прибавить себе авторитету торжественными буквами на заду? Помню его еще с советских времен по презрению, которое оказывали “старцУ” монахи небольшой общины при храме переделкинской патриаршей резиденции. Там этот Ноздрин “по благословению” тогдашнего патриарха Пимена бывал на постое, регулярно наведываясь в столицу, в “большой дом” КГБ на Лубянке, с греческого Афона, где “подвизался”, с отчетами о проделанной работе. Монахи его с собой за стол не пускали, зная его как стукача и гебешного сексота. Так что скажи мне кто твой духовник и я скажу кто ты. Впрочем, ни для кого давно уже не секрет, что оба одного поля ягоды, верные служители “конторы”.

Крестные ЛЕТЫ, Богородичные ЕЗДЫ – еще только священных ПЛАВОВ недостает, навигация еще не открылась.

Они настолько оборзели от собственного величия и так глубоко впали в жесточайший маразм, что даже не понимают , что смешны – и становятся БЕЛЫМИ клоунами, которым на арене все раздают оплеухи под хохот зрителей, а они плачут такими крупными нарисованными слезами – ЦИРКовь.

Олег Чекрыгин
https://zen.yandex.ru/media/id/5e15dd31dddaf400b1f6c8aa/cirkovnaia-klounada-5e885814b6ea591e73e5303f

You Might Also Like

2 Comments

  1. 1

    Тебе Отче наш нужны наши чистые и добрые Любящие сердца. Вот такие объезды надо совершать вокруг каждого храма, чтобы изгнать фарисейство.

    • 2

      да не объезды надо совершать, а как правильно замечено в статье, патриарх, если ты отец народа, БОСИКОМ должен идти с иконой Богоматери вокруг Москвы, а не катать жирную жопу на лимузине с охраной – вот тогда может и чудо случиться, и зараза остановиться. А так – это же просто пиар-акция, показуха, СТЫДОБА! Ему бы сейчас раздать дачи под больницы, а деньги народу на выживание, ну хоть попам своим матпомощь оказать из ЛИЧНЫХ средств. Так ведь нет, до того жаден, что позволил на время карантина только отложить на время выплату ежемесячных церковных взносов с каждого храма себе в личный карман – дескать, когда все опять наладится, сдерем с вас все что задолжали. Ну что тут сказать? Господи, и откуда на нас эта Божья кара в виде – нет, не коронавируса – а продажной иудской самозваной церковной “иерархии”, тоталитарной секты ереси клерикализма, самой древней и самой гибельной для христианства.

Добавить комментарий