Breaking news, Актуальные темы

Христопродавцы

Христопродавцы Христопродавцы 36708 600

Россия отреклась от Христа и мало кто это заметил

А если серьезно, то мне видится во всем том, что сейчас происходит со всеми этими матильдами, поклонскими, романовыми, учителями, христианскими государствами и прочей ерундой официальное дехристианизация России.
То, что московская патриархия имеет весьма сомнительное отношение к христианству говориться много и давно.
Я уж не буду про историю возникновения МП, об этом все кто в теме прекрасно знают. За последние лет десять МП, совершила такое громадное количество преступлений против заповедей Христа, что говорить о христианском мировозрении этой организации не приходиться.
Конечно внутри МП люди и они разные, большинство вполне себе нормальные, обычные люди у которых нет другой церкви и они ходят в единственную в РФ, да и духовенство все под одну гребенку нельзя грести, каждый живет как может, согласно своей совести.
Я ни одного раза не защитник этого кино, оно не стоит внимания, НО это кино шикарный повод возбудить все вот это и если не было бы «Матильды», то был бы иной детонатор, будьте в этом уверены.
Я уже писал о том, что жизнь Николая Романова не имеет отношения к его канонизации.
Он был канонизирован как СТРАСТОТЕРПЕЦ , страстотерпцы это наименование относится к лицам, которые приняли мученическую кончину не за христианскую веру, в отличие от мучеников. Это принятие мученической смерти смиренно, и к страстотерпцем по русской традиции относят людей только царского или княжеского рода, как пример благоверные князья Борис и Глеб.
ВСЕ, НИКАКИХ других поводов для канонизации относительно его жизни нет и быть не может, его жизнь не является примером для подражания.
Его святость в смерти, а не в жизни.
Ведь в начале 20 века, никто не сомневался то, что Кшесинская и Романов были любовниками, но это не был адьюлтер, Николай Александрович не был женат на момент его связи с балериной.
Мажор царских кровей и элитная девушка из экспорта, обычная история которых вагон во все времена.
Никакого народного почитания у Николая и его семьи нет. Ведь совсем недавно было огромное количество споров по поводу канонизации внутри церкви. Напомню, что РПЦ МП канонизировала только в 2000 году, зарубежная в 1981. Во многом канонизация состоялась как раз для объединения церквей РПЦ МП и РПЦЗ, чисто политическое дело.
Не буду далеко ходить, сегодня был в Москве и зашел в фирменный магазин «Софрино», знаете, а я там не обнаружил икон с Николаем Вторым.
А это между прочим главная торговая точка МП и нет в продаже образа последнего царя.
А все потому, что объединение «Софрино» это коммерческое предприятие с огромным оборотом средств и там нет такого, чтобы товар который пользуется спросом отсутствовал.
Икона императора не пользуется спросом, поэтому и нет в продаже, четкий показатель покупают или нет. Не покупают, значит мало интересен.
Но откуда вся эта истерия?
Которая активно поддерживается церковными спикерами Чаплиным, Шевкуновым , Алфеевым и другими ключевыми лицами МП.
Вы заметили, что про Иисуса вообще ничего не слышно.
Мусульмане говорят об Мухаммеде, буддисты о Будде, протестанты о Христе, а мы о Матронушке и Николушке.
Признайтесь уж, мы никакие не христиане, мы вообще не понятно кто.
Ни бедная женщина Матрона, ни убитый последний император не виноваты, что из них православные таксидермисты набили святые чучела и заменили этими чучелами Иисуса и его послание. Перефразируя слова апостола Павла можно задать вопрос : «Разве разделился Христос? разве Николай второй распялся за вас? или во имя Матроны вы крестились?»
Как известно по Аристотелю «Природа не терпит пустоты», а раз нет Христа в государстве где тотальная клерикализация общества, сорок сороков, святая Русь и прочее прочее, то «Христос» должен соответствовать повестке сегодняшней России и сегодняшний «спасителем» страны назначен Николай Александрович Романов.
Помните в 1997 году протесты против показа на НТВ прекрасного фильма Мартина Скорсезе «Последнее искушение Христа»? Тех людей вполне можно понять, они защищали тот святой образ который им казался оскорбленным. И речь в ту пору шло против показа фильма на одном из центральных каналов телевидения, а не в кинотеатрах. Но тем не менее фильм показали и не один раз по телевидению за эти годы.
Показательно одно из высказываний Всеволода Чаплина по поводу фильма Скорсезе, где он заявил, что не считает, что картина Мартина Скорсезе «Последнее искушение Христа» оскорбляет Христа или является экстремистской. В 2012 году заявил агентству «Интерфакс», что этот фильм не следует запрещать, хотя и назвал его кощунственным.
Вы понимаете, что они допускают показ в художественном образе любовную связь самого Христа и не в коей мере не хотят допустить в той же художественной форме показать вообще-то исторический факт любовной связи до брака Николая Романова.
Николай Романов важнее Иисуса Христа. Это же очевидно.
Повторюсь, что Николай Второй с домочадцами умирал не по религиозным соображениям, а по политическим, логически можно заключить, что вера в России основывается не на духовном, а на политическом величии. «Русский мир» с оружием в руках это аналогия крестоносцам которые под лозунгом «спасем святыни от неверных» несли разрушение и смерть. Никакой романтики в «русском мире» нет и быть не может, это демонический обман целого поколения, которых превратили в убийц.
Пока спорят о фильме, о праве художника и прочем, прочем, это как «отцеживать комара, а верблюда поглощать», не видеть суть происходящего, Россия отреклась от Христа и мало кто это заметил.

 

 

 

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот: сложите картинку