Breaking news, Авторские колонки, Актуальные темы, Главный редактор

Окончательное решение

Окончательное решение Окончательное решение                                                                                             2526075

 

 

ИЗ ЦИКЛА «ЕВРЕЙСКАЯ ТРИАДА», ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Все мы одинаковые – и все разные. Но это не повод ненавидеть друг друга

За сорок лет, прожитых мною во Христе, в Его Церкви, изменилось многое: и я сам, и христианское вероисповедание в чем-то и отчасти, и мир, и принятое за это время обществом новое отношение как к пресловутому «еврейскому вопросу», так и к самому христианству, всегда, начиная с 1-го века, бывшему антагонистом и естественным противником талмудического иудаизма, то есть АНТИИУДАИЗМОМ – такое отношение христианства к иудаизму нынче считается в обществе неприемлемым, и объявлено АНТИСЕМИТИЗМОМ, то есть национальной ненавистью к евреям.

Надо разобраться, и начнем, пожалуй что, с конца. Что есть пресловутый антисемитизм в его современной либерально-толерантной трактовке? ЛЮБОЕ упоминание евреев, иудеев, сионистов и чего-либо их касающегося без должного в таком случае благоговейного придыхания («три «ку», два приседания и красные штаны» если кто еще помнит «Кин-дза-дза») сходу и категорически объявляется антисемитизмом, объяснения игнорируются, оправдания отвергаются, и поднимается ГЕВАЛТ с улюлюканием, и валяние обнаруженного антисемита в смоле и перьях пополам с дерьмом.

А что есть антисемитизм в его буквальном понимании?

Меня давно и упорно упрекают в антисемитизме люди явно пристрастные и ангажированные пропагандой иудаизма и сионизма — не примыкайте к ним огульно, но давайте разберемся.

Во-первых, антисемитизм — неправильный специально запутанный термин ненависти к евреям, а не к семитам: туркам, курдам, арабам, сирийцам и прочим народам Ближнего Востока, детям и потомкам Сима — и евреи благополучно убивают и проливают кровь своих братьев-семитов, вообще не считая их за людей — и взаимно.

Так что следует говорить или об антиеврействе или об антииудействе, подразумевая или народ или религию – но именно этого-то и не допускают иудео-болельщики: никаких оправданий антисемитизму, а все остальное – увертки антисемитов, то есть под одну гребенку всех, кто хоть как-то проявит малейшую нелояльность в отношении вознесенной на пьедестал жертв Холокоста еврейской святости.

Что касается народа — можете посмотреть — я все время толкую, что евреи для меня такие же братья по человечеству, как и все другие, да и сам я невесть кто вообще-то, ничего не разберешь, такой винегрет.  И я НЕНАВИЖУ и презираю любые проявления человеконенавистничества в любых формах религиозных и национальных, и даже бытовых — все это разномастное хозяйство считаю фашизмом и мерзостью неприкасаемой.

Я не считаю еврейскую успешность, с чем бы она ни была связана, злом — я не завистлив. У каждого народа — свои национальные черты, в чем-то неприятные для других. Но это не повод для ненависти, но лишь для критического отношения к себе и мирной конкуренции: хочешь быть успешным — будь им.

И разберем теперь, что же предъявляет традиционному православию в качестве христианского антисемитизма современный иудо-христианский либерализм?

Вот, к примеру, из обвинительного письма современного русского европейца, православного священника в Италии: «В струе так называемого «богословия замещения» мысль одномерна и примитивна, и понятно почему: за ней стоит не столько отстаивание своей веры, сколько утробный инстинкт отвержения, который не любит выставлять себя на поверхность. Это богословие договаривается до логического конца: ну уж коли вы богоубийцы и враги рода человеческого, значит, вас и быть не должно. Чем такая идеология отличается от той, которая привела к газовым камерам? Только религиозной фразеологией. Дунь на нее, и она слетит как лепесток, и останется голая суть. А суть все та же, тысячелетняя – «окончательное решение еврейского вопроса»».

А что есть помянутое «богословие замещения»? Богоизбранность еврейского народа состояла в том, что он был избран Богом в качестве народа, из которого произойдет, среди которого родится СПАСИТЕЛЬ человечества – и народ, как избранный ИМЕННО И ТОЛЬКО НА ЭТО Богом, должен был принять Его, признать, прославить и пойти за Ним возвещать Благую Весть всем народам. Но евреи своего Мессию не признали и отвергли, предав Иисуса в руки язычников, казнивших Царя Иудейского. И после этого «холостого выстрела» «заряд» богоизбранности евреев оказался истрачен впустую, и рассеялся в человечестве, как пороховой дым в воздухе после стрельбы. А богоизбранность была передана через Новое Завещание после отмены Ветхого Самим завещателем-Богом своим новым наследникам, которых Сын Божий сам избрал себе, то есть христианам, братьям и друзьям Своего Сына. И что же завещал Бог своим новым наследникам? А – Вечную Жизнь в Царствии Небесном, которая начинается здесь и сейчас через веру в Иисуса Христа Сына Божия, Который есть Истина, Жизнь и Путь, которым христиане входят в Царствие Небесное, последуя Ему. А иудеям, кстати, вся эта «вечная жизнь» в каком-то непонятном «небесном царстве» не от мира сего непонятна  и вовсе не нужна – они хотят царствовать в этом мире здесь и сейчас. Так что цели-то у нас с ними разные, и христианство иудаизму вовсе никакое не конкурент – казалось бы.

Так в чем же должна быть выражена «многомерность и непримитивность» этой столь простой и понятной идеи? А – в том, о чем ТЕПЕРЬ уже договорились католические иерархи с иудейскими первосвященниками: богоизбранность евреев неизменна как Божий Дар, и потому древнее еврейство – корень, на котором растут ДВЕ равно богоизбранные ветви – христианство и талмудический иудаизм, «близнецы-братья» из еврейского корня авраамистских религий, к которому христианство должно вернуться, признать, покаяться перед ним за отступничество и вновь поклониться. Поклониться – кому? А — нашему общему с иудеями Богу. Так. Но позвольте, мы же знаем из православного катихизиса, что современный бог талмудического иудаизма – это тот, кто христианам известен, как дьявол? Ну да – вот ему-то мы и должны поклониться вместе с иудеями, братьями навек. И тогда будет соблюдена и либеральность, и толерантность, и богословская мысль сразу перестанет быть «одномерной и примитивной», а станет многозначительной и неопределенной, как, например, праздник Рождества в Европе – просто такое вот Рождество с подарками неизвестно чье, родившийся безымянный Подкидыш без роду и племени не упоминается вообще, и подарки не Ему – а может, Его и вовсе не было? – чтобы, не дай Бог, не обидеть кого-нибудь самим фактом Его Рождения. Такая вот современная многомерная высота и не примитивная многозначность.

А если отбросить обиняки, то западное Рождество без Христа означает, что постыдившиеся Его лже-христиане отреклись от Него в угоду гуманизму, превратно истолкованному иудеями в свою пользу, и ложно понятому, во всем доведенному до абсурда западной гомо-толераст-либерастией. Отреклись от Христа, променяв свое Первородство Нового богоизбранничества на миску тухлой иудейской чечевичной похлебки «возвращения к корням», покаяния перед «старшими братьями» и поклонения их богу-дьяволу вместе с ними, чтоб только они не обижались на христиан за ужасы Холокоста.

А дальше следует уже совсем шулерский подлог: «договаривается это богословие до логического конца: ну уж коли вы богоубийцы и враги рода человеческого, значит, вас и быть не должно… Суть все та же, тысячелетняя – «окончательное решение еврейского вопроса»» — и совершающие этот подлог вполне достойны наименования, со сделанным ими подлогом сличного – ПОДЛЕЦ ТЫ! Ох и хитры эти сионские подходцы – оказывается, наше богословие договаривается… до Гитлера, до его так и не сбывшегося «окончательного решения еврейского вопроса» — то есть, просто УБИЙСТВА всех евреев во всем мире. Да неужто Сам Христос-Основатель — единственный Учитель, Пастырь, Священник, Жрец, Жертва, Путь, Истина и Жизнь христианства – велел христианам убивать евреев? На Кресте моливший Отца простить Его убийц – науськал потом на убийство их и всех их родственников? Помнится, такое проделывал частенько родовой еврейский бог Яхве – но Христос? Да не будет, скажем вместе с Павлом.   И, поскольку подлец соврал, то «единожды совравши – кто ж тебе поверит?». Но соврал не просто, не на пустом месте – это же знакомый «мейнстрим» современных болельщиков за победу иудейского мира во всем мире и штатных плакальщиков по еврейским жертвам гитлеризма.

Ловки подходцы иудейские, обвиноватившие всемирное христианство в порождении гитлеризма – с рождеством вас, дорогие христиане, этого поистине грандиозного лживого подлога! Оказывается, это христиане, возненавидев евреев за убийство своего Бога, начали мстить им сперва клеветой науськивая на них язычников, потом сами устраивая повсюду еврейские погромы, как отмщение врагам Христа, потом, позже, идя на евреев крестовыми походами, потом опять повсеместные погромы, притеснения, гонения – и клевета, клевета и поношение бедных евреев, даже в христианском богослужении ославленных как убийц Иисуса, святая Кровь Которого «на нас (евреях-распинателях) и на детях наших» даже до сего дня. И, наконец, Гитлер, с его «окончательным решением еврейского вопроса».

Ну, во-первых, это евреи-иудеи первых христиан гнали и убивали на протяжении всего времени до своего рассеяния после 2-й иудейской войны, которое устроили совсем даже не христиане, а римляне, которым надоел буйный нрав древних погромщиков и смутьянов, иудеев. Вспомним для подтверждения хотя бы Павла, книжника-Шауля, иудейского гонителя и убийцу христиан. Во-вторых, это именно иудеи, потеряв свою государственность, и в рассеянии продолжали свою вражду против ненавистных им христиан, теперь уже перейдя от прямого убийства, для которого стали руки коротки, к политике клеветы и доносительства, распространяя лживые нелепые слухи о поедании христианами младенцев и науськивая на них, как дикарей и каннибалов, римскую языческую власть, которая исправно расправлялась с христианами в течение целых веков, создав и безмерно умножив сонм христианских мучеников, на крови которых основались поместные церкви Рима и Византии. Погромы тоже затевали сперва ПРОТИВ христиан иудеи – вспомним хотя бы первые погромы в Александрии, зачинщиками которых были именно иудеи, подавшие христианам дурной пример и получившие в ответ то, что сами хотели для других. Крестовые походы? Но они в общем-то, затевались не против иудеев, а против сарацин ради освобождения от них Святой Земли. А последующие погромы в Европе, притеснения, гонения, и наконец пресловутая российская черта оседлости? Но ведь давно установлено, доказано и подтверждено, что все эти отвратительные явления имели основой социальное неравенство, а вовсе не религиозные разногласия, использовавшиеся лишь как повод, как лозунг отнюдь не христианами, но такими же религиозными и националистскими шовинистами, как и еврейские сионисты – и здесь хрен редьки ничуть не слаще. Что же касается богослужения, то стоит вспомнить, что практически ВСЕ православное богослужение заимствовано из ветхого завета – и задуматься, чему же все эти века и тысячелетия учили христиан через богослужебные тексты еврейский родовой бог Иегова вместе со своими пророками и псалмопевцами, и его «народ богоизбранный» через тексты своего «священного писания»? Например, если взять псалмы Давида, то основная мысль, красная нить в них – это «избей всех моих врагов и помоги мне сжить их со света и отомстить им так, чтобы их не было, а мне за это ничего не было» — знакомая повадка ихнего «бога», которую они теперь христиан учат понимать «символически», о чем Давид, например, и не догадывался вовсе.

При этом, стоит заметить, что все эти взаимные религиозные войны самих христиан никак не красят, и не оправдывают массовые убийства, как «угождение Богу», но свидетельствуют лишь об одном – те, кто все это творил веками, последователями Христа никогда не являлись, и были христианами только по названию, уворовав и присвоив чужой бренд чуждого им Учения. И отнюдь не только, и даже не столько бедные евреи были жертвой этих псевдохристиан – но в первую-то очередь сами христиане, которых веками гнали, предавали, пытали, убивали и жгли на кострах всяких инквизиций за «неправильную веру» те «лжебратья, о которых нас предупреждал Господь наш Иисус Христос: «И убивающие вас будут думать, что этим они служат Богу».

И наконец Гитлер. Современный иудохристианский либерал, уличенный мной выше, собирательный образ подлеца и предателя Христа во имя толерантности, говорит всем нам, христианам, с презрением: «Укушенным антисемитизмом христианам, особенно богословствующим, я хотел бы задать вопрос: устоит ли, не дрогнет ли ваше «богословие замещения» в музее Яд Вашем, где читаются имена полутора миллионов еврейских детей, убитых в Холокосте?»

Но кто взрастил Гитлера – Церковь Христа штоль? Сам Гитлер был оккультист и верил в магию, это хорошо известно. А его молодчики, которые есть всегда и везде, вообще не верили ни в Бога, ни в черта – но только во власть и деньги. Христиане, священники, пасторы, коммунисты, атеисты, цыгане, славяне, негры, китайцы, неарийцы, и прочие недочеловеки, а заодно с ними 80 национальностей одних только советских граждан – горели в печах Освенцима вместе с детьми авраамовыми, и ТАМ явили миру истинное лицо человечности, гуманизма и общелюдского братства по отношению к евреям без разбора их национальности – просто к людям, таким же, как все товарищи по общему несчастью. А скольких евреев спасли и укрыли, рискуя жизнью, христиане и просто люди повсюду на оккупированных территориях? Известную американскую политледи Мадлен Олбрайт, еврейку, девочкой спасли от смерти в семье православных сербов, родине которых она отплатила не любовью и почтением, а бомбами и трибуналами – коротка оказалась ее родовая память. «Окончательное решение еврейского народа» обошлось евреям – говорят они сами – в шесть миллионов еврейских жизней – и кто их считал? Может больше, а может, сильно меньше, за каковое предположение сейчас уже можно угодить в уютную европейскую тюрьму. И неважно – будь их хоть шесть тысяч или просто шесть человек, это убийство за национальность нельзя оправдать ни в прошлом, ни в будущем – никогда, без срока давности. Ну, а другие жертвы нацизма? ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ миллионов советских граждан, в основном православных христиан по рождению – с ними-то как? А – никак. Никто по ним не плачет.

И вот уже сионистская пропаганда, вскормленная на деньги нажившихся на войне еврейских магнатов и банкиров, вовремя удравших с исторической родины с нажитыми миллионами, и обосновавшихся «за речкой», «на той стороне», через тысячи газет и журналов, десятки телеканалов и сотни телепрограмм, массу слезливых памятных мероприятий и назойливое круглосуточное проталкивание в массовое сознание новых исторических реалий, искаженных и исковерканных до неузнаваемости исторических фактов и событий, путем ежедневного массового оболванивания и манипулирования сознанием граждан ухитряется добиться невозможного — внедрения в массовое сознание общества нехитрой в общем-то мысли: евреи – главные и чуть ли не единственные массовые жертвы фашизма, во всяком случае единственные  НЕВИННЫЕ жертвы, пострадавшие исключительно за свою еврейскую национальную и религиозную принадлежность. А виноват в этом не только и отнюдь не только бесноватый фюрер, и не столько несчастные оболваненные фашистской пропагандой немцы – но в основном и главном взрастившее этого Гитлера на почве своего злобного и утробного антисемитизма мировое христианство, из которого и вырос гитлеризм, как уродливый плод вековой христианской ненависти к евреям. И христианское человечество, отстоявшее от фашизма мир, и в нем – мировое еврейство, невероятной ценой жертв страшной войны и общей победы не позволившее Гитлеру «окончательно решить еврейский вопрос» – заметим, без ощутимой помощи со стороны самих евреев, как сплоченной силы – сдалось и спасовало под натиском сионистской пропаганды, под напором слаженного неумолчного еврейского ГЕВАЛТА. Под ритуальный плач и завывание еврейских похоронных плакальщиков похоронив память СВОИХ немыслимых, в основном ХРИСТИАНСКИХ жертв гитлеризма, и признав свою вину в фашизме и его ЕВРЕЙСКИХ жертвах. И тем самым отрекшись от Христа, как Своего Учителя и главного мирового Наставника того гуманизма, который именно Он первый принес забывшему Его и отвернувшемуся от Него неблагодарному человечеству. И который так ловко присвоили сионские мудрецы СЕБЕ, попутно оболгав и облыжно обвинив и Христа, и христианство в «негуманности», приведшей исключительно одних евреев к печам крематориев. И вот уже всемирное христианство склоняется под тяжестью этой внушенной ему лживой вины к ногам «старших братьев» в поисках своих еврейских «корней», покаяния перед ними за то, в чем и вовсе не виновато, и поклонения этим «корням» как своему Богу вместо Иисуса, о Котором это модифицированное под иудаизм христианство старается отныне больше лишний раз не упоминать.

И потому я не пойду в еврейские музеи жертв нацизма – я видел другие концлагеря на территории своей Родины, в которых изуверствовали свои, доморощенные палачи, изгиляясь по-всякому над своими жертвами-соплеменниками, прежде чем окончательно обречь их на лютую мучительную смерть или жестокую страшную казнь. И ничуть не страшнее еврейские музеи-крематории этих жутких расстрельных рвов, полных безымянных жертв властных маньяков, которым все равно, кто перед ними – еврей или русский, или толерантный европеец – для них он все равно почему-нибудь да недочеловек, которого – «в расход!», такое вот страшное слово.

 

Именно Христос нас всех тянет из этих рвов, лагерей, войн, расправ, погромов, «расходов», взаимных убийств и костров всяческих инквизиций в Свой гуманизм: «Не знаете какого вы Духа, Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасти их… исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу» — протягивая нам Свои Руки с Креста вот уже две тысячи лет. И пепел сожженного за «неправильную» веру Клааса стучит и в мое сердце. А эти вновь явившиеся «защитники евреев» вновь тянут нас всех обратно в печи крематориев, сея между нами религиозную рознь и заставляя нас поклониться еврейскому «богу», отрекшись от Христа ради гуманизма во имя дьявола.

 

Так что незачем нам с евреями брататься верами – у них свой «бог», а у нас – свой, Бог Истинный в Троице поклоняемый. И пусть каждый остается при своей вере, а по-людски все мы одинаковые – и все разные. Но это не повод ненавидеть друг друга.

Не лезьте к нам брататься верами, останемся друзьями, братьями и будем вместе жить в общем мире без взаимных упреков друг друга в вере каждого. Это дает евреям право ждать своего машиаха, а мне думать, что они дождутся Антихриста — и не передраться из-за этого.

И это мое личное «окончательное решение еврейского вопроса».

Олег Чекрыгин

Часть 1

Часть 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать данные HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот: сложите картинку