Breaking news, Актуальные темы, Блоги, Главный редактор, Олег Чекрыгин

ЧАПЛИН ЖЖОТ!

ЧАПЛИН ЖЖОТ! ЧАПЛИН ЖЖОТ! 1f 533x400

Это оригинальный, неподражаемый цЕрковой трюк, фокус, достойный вытаскивания кролика из шляпы: «Проповедующие «не-убивающего» и «не-наказывающего» Бога – НЕ ПРОСТО ЕРЕТИКИ. ОНИ ВООБЩЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ ВМЕСТО БОГА — САТАНУ!


То есть по-чаплински настоящий бог должен всех грешников наказывать своим личным убийством, а человеколюбивый Отец Небесный — Бог «ненастоящий»!
Более того, по-чаплински это Он — сатана, дьявол
А кто же настоящий? Да все тот же «человекоубийца от начала» которого Иисус назвал «отцом иудеев».

Это же надо уметь так перевернуть с ног на голову и вывернуть наизнанку все христианское богословие целиком буквально в одной фразе — воистину, талант!

Скажи мне кто твой «бог» и я скажу кто ты. Чаплин — ИУДЕЙ, и ему нечего делать в священстве ПЦ. Иудейскому выкресту нет смысла дальше прикидываться христианином, поскольку полное саморазоблачение богохульного иудаиста-сиониста, ненавистника христианства налицо.

Итак, «богословие» от цИрковного клоуна:

«…идеологизированная библейская гиперкритика, неожиданно опираясь на тексты, возбуждающие «популярные версии», потом находит поддержку… в среде нашего либерального духовенства. Вот говорит отец Константин Пархоменко: «Все эти библейские ужастики – это не более, чем легенды, сказки, мифы. Никогда не было этого кровавого завоевания земли. <…> Евреи пришли, видят развалины Иерихона и придумали, что, дескать, это их предки в трубы дудели». Источник вдохновения – западные «христианские» авторы, которые по степени скепсиса обошли уже советских атеистов.
Бог бы с ними, но о. Константин предлагает нам… другого, несуществующего «бога». «Бога» интеллигентствующих гуманистов. «Бога», который якобы никого не может убивать или отдавать санкцию на убийство…
Но нет. Проповедующие на потребу сердобольным интеллигенткам «не-убивающего» и «не-наказывающего» Бога – НЕ ПРОСТО ЕРЕТИКИ. ОНИ ВООБЩЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ ВМЕСТО БОГА САТАНУ. Бог Библии таков, каким Он нам Себя в ней являет. А если верить в мысленного идола-«пацифиста», попутно выбрасывая из Писания и Предания все, что в нем не нравится либерал-интеллигентской тусовке, то надо твердо знать: ты веришь в вечного врага и за ним идешь в его темное «царство». А не в Царство Христово».

https://snob.ru/profile/26107/blog/147827?fbclid=IwAR0_bA43Ie4sZ6jDJ2ToVojskTHPtAKWlMfbBRLtQ4VVHWzzFifQEjY_UkM

Вам также может понравиться

One comment

  1. 1

    Жирный кусок проплывает мимо уже раскрытого чаплинского рта. Да как же это, товарищи, так?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Антибот: сложите картинку